EInsätze der Feuerwehr Lindwedel

13.04.2020
Feuer landwirtschaftliches Gebäude

Um 23.08 Uhr rückte die Feuerwehr LIndwedel zur Unterstützung der Feuerwehr Essel nach Engehausen aus. Dort war aus unbekannten Gründen ein Pferdestall in Brand geraten und das Feuer ist in den angrenzenden Wald übergesprungen.

06.04.2020
Brennt Strohballen

Um 19.19 Uhr rückte die Feuerwehr Lindwedel in Richtung Stillenhöfen aus. Hier brannten ca 70 Strohballen.

23.02.2020
Baum auf Straße

Auf Grund der Sturmlage vielen mehrere Bäume auf unterschiedliche Straßen in der Gemeinde LIndwedel. Diese wurden durch die Einsatzkräfte beseitigt.

10.02.2020

09.02.2020

06.02.2020
Feuer an Gebäuden

Um 17.0 Uhr rückte die Feuerwehr zu einen Brand an Gebäuden in LIndwedel aus. Aus unbekannten Gründen kamm es in der Sprockhofer Straße zu einem Vegetationsbrand mit einer Ausbreitung von ca 1qm.

Made with ‌

HTML Code Creator